金湖县召开“扫黄打非”基层站点 规范化标准化推进会

2018-11-23

11月22日上午,金湖县召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作推进会。县文广新局党组成员、主任科员夏志刚主持会议,副局长聂扬、各乡镇(街道)分管领导和县文化市场综合执法大队负责同志参加会议。县文化市场综合执法大队大队长刘卫东通报了2018年我县“扫黄打非”工作开展情况,并就《推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作实施方案》进行了解读和再部署。

会议指出,“扫黄打非”工作是党管意识形态的重要抓手,要把“扫黄打非”工作作为宣传文化工作的重要组成部分,加强资源整合,形成“扫黄打非”工作合力。要求各镇(街道)所建站点达到“六有目标”,建立健全工作制度和队伍建设,把“扫黄打非”进基层工作与社会治安综合治理、乡镇文化建设等工作结合起来,做到同安排、同开展、同考核,营造良好氛围,促进“扫黄打非”进基层工作长效开展,坚决不让各类非法出版物和淫秽色情音像制品在我县区域内发行和传播。

?(胡建 缪伟)